Schede Prodotti

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00” LIEVITATI

Valori Nutrizionali​

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico337 Kcal / 1430Kj
Proteine13,0g
Carboidrati 70,7g di cui zuccheri 1,0
Grassi1,3g di cui saturi 0,1g
Fibra1,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 350

  • P/L 0,60

Farina specifica per brioches e sfoglia

Shelf life: 6 mesi

Imballo: sacco carta

Confezioni da: 25Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0”

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico343 Kcal / 1465Kj
Proteine12,0g
Carboidrati 70,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra3,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 270

  • P/L 0,50

  • Biga: 6/8 ore di riposo

Miscela dei migliori grani per garantire il giusto equilibrio tra qualità e quantità del glutine.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg

FARINA TIPO “0” MANITOBA

Valori Nutrizionali​

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico343 Kcal / 1455Kj
Proteine15,0g
Carboidrati 68,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra2,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 450

  • P/L 0,60

  • Biga: 24 ore di riposo

Farina ad alto contenuto di glutine per lunghe lievitazioni.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 21Kg, 5 Kg e 25Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” NAZIONALE

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico343 Kcal / 1465Kj
Proteine10,0g
Carboidrati 70,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra3,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 220

  • P/L 0,50

  • Biga: 4/6 ore di riposo

Miscela dei migliori grani per garantire il giusto equilibrio tra qualità e quantità del glutine.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00S” SOFFICE

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico337 Kcal / 1430Kj
Proteine11,0g
Carboidrati 70,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra2,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 180

  • P/L 0,40

Farina specifica per dolci.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 25Kg

FARINA TIPO “1” GERME DI GRANO

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico341 Kcal / 1446Kj
Proteine13,0g
Carboidrati 68,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra4,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 280

  • P/L 0,60

Antichi sapori contenuti nel germe di grano, farina poco ranata per garantire friabilità, sapore e digeribilità dei prodotti realizzati.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg

FARINA TIPO INTEGRALE

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico317 Kcal / 1343Kj
Proteine9,0g
Carboidrati 65,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra6,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 230

  • P/L 0,60

Tutta l’essenza del grano nella farina integrale: crusca, fibra, ceneri, germe di grano.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg

FARINA PIZZA MIX CON SEMOLA RIMACINATA

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico343 Kcal / 1464Kj
Proteine13,0g
Carboidrati 70,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,1g
Fibra2,0g
Sale0,002g

Caratteristiche

  • W 300

  • P/L 0,60

Nasce da una miscela di Grano Teneo e Duro. Caratteristica dei prodotti è il colore dorato e friabilità. Consigliata anche per la pasta e fritture.

Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg

CEREALPLUS - PREPARATO PER PANE AI CEREALI

Valori Nutrizionali

CEREAL PLUSkg. 10
LIEVITO (3%)g. 300
OLIO DI OLIVA (facoltativo)g. 400
ACQUA (60%)litri 6 circa
SALE (2%)g. 200

Ingradienti

Farina di grano tenero tipo 0 – farine di fiocco di avena – farina e gritz di soia – semi di: sesamo, lino, farine di orzo, mais, segale – farine di cereali maltati – destrosio – lecitina da girasole a struttura liposomica – enzimi amilolitici – agente di trattamento farine : acido L. ascorbico.

Cartellinatura del pane

Pane ai multicereali
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 0 – farina di fiocco di avena – sesamo – soia – lino – orzo – mais – segale – farina ed estratti di malto – sale –

Procedimento

  • Impastare 7 min. prima vel. + 8 min. seconda vel. (impastatrice a spirale), temperatura finale impasto 27 °C.
  • Far riposare l’impasto 30 ‘
  • Spezzare e formare nelle forme desiderate;
  • Far lievitare in cella per 45 minuti a 30° C. e 80% u.r.
  • Incidere le forme a piacere
  • Infornare e cuocere con poco vapore a 230° C. per 30 minuti. Aprire i tiraggi 5 minuti prima di sfornare.
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