farina tipo 1 – Orsili Molino

Categorie prodotto

Scarica il Catalogo

Più apprezzati

farina tipo 1

  • La farina Tipo 1 si distingue per una migliore digeribilità valorizzata dal contenuto in fibra e dal germe di grano fresco macinati al momento per valorizzarne le proprietà nutritive, vista l’alta deperibilità dei principi attivi.

    Essa è indicata per la preparazione di impasti a lunga maturazione e affini (lievitati); la caratteristica dell’impasto è che assume un colore più scuro dovuto alla minor raffinazione del prodotto e dalla presenza di crusca.

    …per saperne di più, LEGGI l’articolo in merito, nel nostro #BLOG

    7,00
  • La farina Tipo 1 si distingue per una migliore digeribilità valorizzata dal contenuto in fibra e dal germe di grano fresco macinati al momento per valorizzarne le proprietà nutritive, vista l’alta deperibilità dei principi attivi.

    Essa è indicata per la preparazione di impasti a lunga maturazione e affini (lievitati); la caratteristica dell’impasto è che assume un colore più scuro dovuto alla minor raffinazione del prodotto e dalla presenza di crusca.

    …per saperne di più, LEGGI l’articolo in merito, nel nostro #BLOG

    1,60
X