Biga e Poolish
Schema per BIGA: Farina Tipo “0” 200 gr Lievito 1% […]
1 kg Farina “0” 530 gr Acqua 1 gr Lievito
PIZZA (Ricetta e Procedimento – Lievitazione in Frigo 4°) Leggi tutto
Il grano duro Senatore Cappelli è un’antica varietà di grano
Farina di Grano Duro Senatore Cappelli Leggi tutto
La Farina Tipo Zero nasce da una miscela di grani
Farina “0” #OrsiliMolino Leggi tutto
Nonostante la sua coltivazione abbia conosciuto un lungo periodo di
Farina di Farro BIO #OrsiliMolino Leggi tutto
La farina integrale conserva tutti i profumi ed i sapori
Farina Integrale #OrsiliMolino Leggi tutto
Si avvicina il Carnevale , ecco a voi la nostra
Farina 00 #OrsiliMolino Leggi tutto
La Farina Manitoba: LE ORIGINI La Farina Manitoba è una
Farina Manitoba #OrsiliMolino Leggi tutto
La Farina Pizza Mix Nasce da una miscela di Farina
Farina Pizza Mix #OrsiliMolino Leggi tutto